Приготовление:

Белки отделить от желтков

Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков

Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой

Масло растопить и слегка остудить

Влить остывшее масло в желтки и взбить

Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая

Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить

Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз.

Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть неразъемная).

Вылить тесто (тесто получится даже жиже чем на блины).

Поставить в духовку при 175 С на 40 минут- 1 час 20 минут.

Кому то понадобится меньше, кому то больше времени, все зависит от духовки.

Ориентируйтесь на внешний вид: сверху должно хорошо подрумяниться, а содержимое совсем слегка колыхаться.

Полностью остудить.

Посыпать сахарной пудрой и нарезать на порции

Посмотрите в этом видео пошаговую инструкцию приготовления умного пирожного! Это очень просто – следуй инструкции и у тебя все получится!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"