Эти огурчики понравятся многим, ведь готовятся в считанные минуты. Их можно приготовить как дополнение к обеду или ужину.  А также такие огурчики будут отлично смотреться на праздничном столе.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм огурцов
  • 1 пучок укропа
  • 1 головка чеснока
  • 5 столовых ложек уксуса — 9%
  • растительное масло, соль

Начинаем приготовление

  1. Огурцы тщательно промываем, удаляем хвостики и нарезаем на 4 части. Подготовленный овощ перекладываем в миску.
  2. Промываем укроп, а потом перекладываем его на дуршлаг и оставляем немного просохнуть. А потом тщательно измельчаем.
  3. Чеснок очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками.
  4. Укроп и чеснок добавляем к огурцам, туда же всыпаем соль, вливаем уксус и немного растительного масла. Все перемешиваем, накрываем пакетом и оставляем мариноваться на 30 — 40 минут. А через отведенное время подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"