Особенно к первым блюдам!

Для приготовления чесночного хлеба нам необходимо:

белый багет
150гр сыра
150гр подтаявшего масла
0,5 головки чесночка
зеленый лук и петрушка

Способ изготовления:

Мелко нарезать сырок, чеснок, зеленый лук и петрушку. Все хорошенько перемешать и добавить подтаявшее масло.

Заранее приготовить печь. По всему багету сделать прорези, в которые наложить массу с сыром и зеленью.

Упаковать наш кулинарный шедевр в фольгированную бумагу, отправить в печь на 25 минут. После чего мы убираем фольгированную бумагу и оставляем багет в печи еще минут на 7, до золотистого цвета.

После того, как хлебушек немного остынет, можете нарезать небольшими ломтиками и подавать на стол. Гости от этого рецепта останутся в восторге, он нереально вкусный.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"