И тем, кто любит суши, обязательно придется по вкусу

Ингредиенты:

  • рыба красная слабосоленая — 300 грамм;
  • рис — 300 грамм;
  • яйца — 4 штуки;
  • майонез — по вкусу;
  • огурцы — 2 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • зелень — 1 пучок;
  • васаби по вкусу.

Салат «Суши». Пошаговый рецепт

Сразу можете приготовить заправку к салату. Смешайте майонез с васаби.

Рис, морковь и яйца отварить. Яйца и морковь почистить.

Мелко нарежьте лук и свежий огурец. А также рыбу.

Морковь и яйца натереть на тёрке. Зелень порезать.

Теперь нужно сформировать слоями салат, каждый смазывая заправкой:

рис;

рыба с зеленью и луком;

огурец и яйцо;

морковь.

6. Украсьте зеленью. Пусть салат немного настоится.

Салат «Суши» подайте на праздничный стол и удивите гостей новым вкусов.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"