Очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  •  6 ст.л. риса
  •  1 куриный окорочок
  •  1 морковь
  •  1 головка репчатого лука
  •  соль по вкусу
  •  масло растительное
  •  приправа для курицы

Приготовление:

Окорочок разрезать на кусочки, натереть специями для курицы и обжарить на сковороде.

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать и добавить все к окорочкам.

Тушить до готовности мяса.

Берем три горшочка, выкладываем в них окорочка и добавляем по 2 ст. ложки риса.

Покрыть водой содержимое горшочка, чтобы вода была выше на 1,5 — 2 см риса.

Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"