Ингредиенты:

Помидоры — 4 кг.
Перец болгарский — 1,5 кг.
Перец чили — 3 шт.
Чеснок — 200 гр.
Уксус (9%-ный) — 200 мл.
Соль — 2 ст. ложки

Приготовление:

Помытые помидоры и перец обсушить.
С перца (болгарского и чили) срезаем плодоножки, семечки оставляем.
Чеснок чистим.
Все перекручиваем через мясорубку, вливаем уксус и добавляем соль.
Хорошенько перемешиваем и оставляем в покое на один час.
Через час снова перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.
Храним аджику в прохладном помещении.
Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"