Вам понадобится:

Томатная паста 40 г Мука пшеничная 380 г
Растительное масло 90 мл Шпинат 150 г
Яйцо куриное 2 шт. Российский сыр 150 г
Лук репчатый (100г) 1 шт. Соевый соус 10 мл
Семена кориандра 1 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
Творог 150 г Помидоры Черри 100 г
Семечки подсолнечника 10 г Тимьян 4 г

Многие, кто уже попробовал сочетание шпината с сыром, скажут, что оно идеально. На мой взгляд, они созданы друг для друга. Пирог настолько вкусный, что невольно хочется потянуться ещё за одним кусочком.

Ингредиенты 1-го этапа:

Томатная паста 40 г Мука пшеничная 380 г
Растительное масло 90 мл  

Для теста с персиковым цветом надо размешать томатную пасту в стакане воды. Получившийся томатный сок вылить в миску с мукой, добавить растительное масло.

Тесто замешивается легко и получается по упругости как на пельмени. Тесто накрыть миской и дать ему постоять около 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ 2-ГО ЭТАПА:

Шпинат 150 г

Листья шпината перебрать и помыть. Срезать толстые стебли. А сам зелёный лист нарезать.

Ингредиенты 3-го этапа:

Яйцо куриное 2 шт.

Нарезанный шпинат сложить в миску, добавить куриные яйца.

Ингредиенты 4-го этапа:

Российский сыр 150 г


Сыр натереть на крупную тёрку. Подойдут любые сыры твёрдых сортов. В данном рецепте используется российский сыр.

Ингредиенты 5-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт. Соевый соус 10 мл

Добавьте лук, который нужно мелко нарезать и соевый соус.

Ингредиенты 6-го этапа:

Семена кориандра 1 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.

Из специй в начинку добавить кориандр в зёрнах и чёрный молотый перец.

Ингредиенты 7-го этапа:

Творог 150 г


Последний ингредиент сырной начинки — творог. Творог нужно выбирать сухой, чтобы начинка не получилась слишком влажной. Всё хорошо размешать.

Тесто раскатать, выложить на противень. Толщина коржа должна быть около 5 мм. В середину выложить начинку.

Ингредиенты 8-го этапа:

Помидоры Черри 100 г


Соединить края коржа конвертом. Защипать. На верху в тесте пальцем проделать дырочки. Помидоры Черри разрезать на половинки. Выложить половинки в дырочки разрезом вниз. Верх смазать растительным маслом.

Ингредиенты 9-го этапа:

Семечки подсолнечника 10 г Тимьян 4 г

Пирог посыпать семечками и веточками тимьяна.

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать пирог 35 минут.

Пирог получается очень сочный, с хрустящей корочкой.

Обязательно попробуйте.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"