Полезный и изысканный десерт!

Ингредиенты:

  • 5 шт. яблок
  • 200 г творога обезжиренного
  • 100 г натурального йогурта
  • 1 лайм или половинка лимона
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Яблоки очистить, порезать дольками. Сбрызнуть лаймовым соком.
  2. В блендере взбить творог и йогурт с одним яйцом.
  3. Дольки яблок положить на дно жаропрочной формы и полить творожно-йогуртовой смесью.
  4. Запечь в предварительно разогретой до 180° духовке около получаса.
  5. По желанию притрусить порошком корицы.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"