Рыба по этому рецепту, получается настолько вкусной, и нежной что просто пальчики оближешь — это без преувеличения лучший рецепт рыбы в духовке!

Ингредиенты

1 килограмм рыбного филе
500 гр. томатов
300 гр. сыра
4 зубчика чеснока
350 гр.майонеза
1 лимон
4 веточки петрушки
30 гр. масла сливочного
соль, перец — по вкусу

Шаг 1
Для начала промойте рыбное филе. Филе рыбы можете выбрать на ваш вкус, какую рыбу вы больше любите, ту и можете готовить.

Шаг 2
Выкладываем филе на бумажное полотенце и слегка подсушиваем. Солим, перчим наше филе. Берем лимон, разрезаем пополам и выдавливаем сок с одной половинки лимона сразу на рыбу. Зелень нарезаем как можно мельче. Сыр трем на мелкой терке. Чеснок чистим, выдавливаем через чеснокодавку. Помидоры моем и нарезаем тонкими кругляшками.

Шаг 3
Смешиваем майонез, половину сыра, чеснок и зелень. Противень предварительно смазываем сливочным маслом и выкладываем на него наше филе. Поверх филе выкладываем смесь из майонеза, сыра, чеснока и зелени. Сверху кладем дольки помидор и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем в разогретой духовке 45 минут при 180ºС градусах.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"