Ингредиенты:

  • рыбное филе — 1 килограмм;
  • томаты — полкилограмма;
  • сыр — 300 грамм;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • майонез — 350 грамм;
  • лимон — 1 штука;
  • петрушка — 4 веточки;
  • масло сливочное — 30 грамм;
  • соль, перец — по вкусу.

Рыба в духовке. Пошаговый рецепт

  1. Для начала промойте рыбное филе. Филе рыбы можете выбрать на ваш вкус, какую рыбу вы больше любите, ту и можете готовить.
  2. Выкладываем филе на бумажное полотенце и слегка подсушиваем.
  3. Солим, перчим наше филе. Берем лимон, разрезаем пополам и выдавливаем сок с одной половинки лимона сразу на рыбу.
  4. Зелень нарезаем как можно мельче.
  5. Сыр трем на мелкой терке.
  6. Чеснок чистим, выдавливаем через чеснокодавку.
  7. Помидоры моем и нарезаем тонкими кругляшками.
  8. Смешиваем майонез, половину сыра, чеснок и зелень.
  9. Противень предварительно смазываем сливочным маслом и выкладываем на него наше филе. Поверх филе выкладываем смесь из майонеза, сыра, чеснока и зелени.
  10. Сверху кладем дольки помидор и посыпаем оставшимся сыром.
  11. Запекаем в разогретой духовке 45 минут при 180 градусах.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"