Приготовление:

  1. Сладкий перец (в любом количестве), очищаем от семян, оставляя перчинки целыми.
  2. Солим внутри перцев и обжариваем целиком на растительном масле. Обжаренный перец складываем в кастрюлю.
  3. Обжарив все перцы, добавляем, пропущенный чеснок через чеснокодавку.
  4. Закрываем крышку и трясем кастрюлю, чтобы чеснок пропитал все перцы. Оставляем на некоторое время настояться.
  5. Можно есть горячим, вместо гарнира. Подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.
    Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"