Одним словом — объедение! Не терпится попробовать!
Ингредиенты:
- 2 ст. просеянной муки (250 гр)
 - 2 яйца
 - 100 г маргарина комнатной температуры
 - 1 ст. сахара
 - 1/2 ст. кефира
 - 10 г ванильного сахара
 - 3 ч. л. разрыхлителя
 - 1/3 ст. растительного масла
 - 1 ст. свежей вишни без косточек
 - разъемная форма 24 см
 
Приготовление:
- Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар.
 - Добавить размягченный маргарин, растительное масло, кефир и еще раз взбить.
 - Добавить муку с разрыхлителем и снова взбить, до однородной консистенции.
 - Тесто получается, как крем.
 - Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто.
 - Сверху теста разложить вишни ямкой вверх, чтобы не вытекал сок.
 - Выпекать в разогретой до 190 С духовке около 35-45 мин.
 - Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!



