Ингредиенты:

  • шпроты одна  банка
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь вареная  2-3 шт.
  • яйца отварные — 3-4 шт.
  • зелёный лук
  • укроп
  • соль
  • майонез

Приготовление салата Шпротка

Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем.

Шаг 2 Сверху выкладываем отварной тертый картофель, смазываем майонезом.

Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем на картофель.

Шаг 4 Белки отделяем от желтков. Белки трем на терке, выкладываем четвертым слоем, смазываем майонезом.

Шаг 5 Дальше выкладываем тертую вареную морковь, смазываем майонезом.

Шаг 6 Последним слоем — тертый желток, смазываем майонезом, сверху посыпаем мелко порезанный укроп. Ставим в холодильник на 30-40 минут.

После этого салат Шпротка готов к подаче на стол

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"