Ингредиенты:

  • 1,5 кг фарша (свинина с говядиной)
  • 3,5 средних картофелины (не вареных)
  • 3,5 луковицы
  • 1 булочка (или белый хлеб)
  • 1 яйцо
  • молоко
  • соль,
  • перец, 
  • горчица, 
  • растительное масло

Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Хлеб разрезать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш, можно даже всё молоко с крошками влить сюда же. Добавить яйцо, содержимое блендера, соль и перец по вкусу, но не пересолите. Добавьте столовую ложку горчицы средней остроты. Тщательно вымесить фарш, влив 1 столовую ложку растительного масла. Дать фаршу немного отдохнуть. Хотя бы минут 10. Разогреваем немного растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки, укладываем их на сковородку, убавляем огонь и жарим котлеты. Когда они подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой. Теперь наши котлетки и жарятся и тушатся. Раньше такие котлеты жарили, а потом ещё тушили в подливе. Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягкие и сочные.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"