1.Томатный.

Маринад со вкусом помидоров, лучше всего выдерживать в нём курочку всю ночь в холодильнике.
Смешиваем натуральную томатную пасту и соевый соус в равных количествах.

2. Терияки.

Сладковатый восточный маринад, придаёт курице пикантность.
Смешиваем мёд и соевый соус из расчёта 1/2, добавляем немного лимонного сока, тёртого корня имбиря и семян кунжута.

3. Горчичный.

Придаёт курице нежную остроту.
Нам понадобится горчица столовая и лимонный сок в равных долях. Ещё немного молотого перца чили, для тех, кто любит поострее.

4. Кефирный.

Самый диетический. Сделает мясо нежным, подойдёт для запекания.
Просто заливаем курицу кифиром на ночь. Не солить до отправления в духовку.

5. Лимонный.

Придаёт мясу кислинку и терпкость. Быстрый способ маринада.
Щедро заливаем мясо лимонным соком с имбирём и оставляем на 30 минут.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"