Ингредиенты

Сметана 1 стак.
Печенье 400 г
Сливочное масло 150 г
Сгущенное молоко 300 г
Желатин 12 г
Творог 300 г
Вода 200 мл

Приготовление

Растопите сливочное масло. Когда оно остынет, вылейте его в измельченное печенье. Перемешайте.
Выложите массу в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник на час.
В отдельной миске смешайте сгущенку, сметану 20%-ной жирности и творог. Перемешайте миксером.
Залейте быстрорастворимый желатин холодной водой. Оставьте на 15 минут. Когда он набухнет, отправьте его на водяную баню. Мешайте до полного растворения.
В сметану с творогом и сгущенкой влейте желатин, постоянно помешивая.
Достаньте корж из холодильника. Вылейте на него подготовленную смесь. Выровняйте лопаткой. Добавьте в массу ягоды по желанию.
Отправьте в холодильник на ночь.

Рецепт универсальный, поэтому добавляйте любые фрукты или другие ингредиенты по вкусу и желанию. Уже представляю, как будет вкусно с ягодами. Украсьте свой праздничный стол необычайным лакомством!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"