Ингредиенты:
Помидоры — 5 шт.,
сыр — 200 гр.,
грибы — 200 — 250 гр.,
репчатый лук — 1 луковица,
яйца — 2 шт.,
топлёное масло — 1/2 ст. ложки
сливочное масло — 15 гр.,
перец — по вкусу,
соль — по вкусу.

Приготовление:
Грибы помыть, почистить и отварить.
Затем их порезать пластинками и обжарить.
Помидоры порезать ломтиками, лук нарезать мелкими кубиками.
Сыр потереть на крупной тёрке, подсушенную булку – на мелкой.
Глиняную кастрюлю смазать сливочным маслом, уложить в неё несколькими слоями помидоры, посыпать их солью и перцем.
Сверху выложить грибы и лук.
Яйца взбить с молоком и топлёным маслом, полить помидоры, посыпать сыром и крошками булки.
Запечь в духовке.10 минут
На стол блюдо подавать в той же посуде, в которой оно готовилось.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"