Ингредиенты:
- Квашеная капуста — 0,5 литровая баночка;
 - мука — 1,5 стакана;
 - сахар — 1 столовая ложка;
 - яйцо — 1 штука;
 - сода — 1 чайная ложка;
 - лук — 1 штука.
 
Котлеты из капусты. Пошаговый рецепт
- Луковицу очистить и мелко порезать.
 - Смешать все ингредиенты.
 - Влажными руками сформировать котлетки и жарить на медленном огне 20 минут с обеих сторон (по 10 минут на каждой стороне). Маленький огонь позволит тесту хорошо подняться и сделать котлетки пышными.
 
Котлеты из капусты подавайте горячими со сметаной и зеленью. Вкусный, сытный и очень насыщенный ужин на все случаи жизни.
Приятного аппетита.



