Разлетаются за секунды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог — 500 г
Яйца — 5 шт больших
Масло сливочное — 125 г
Сахар — 5 ст.л.
Мука — 125 ш
Соль- 1\2 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный экстракт — 2 ч.л.
Раститетельное масло дял выпекания

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Предлагаю вам рецепт вкуснейшего завтрака-ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ НА ЗАВТРАК. Рецепт очень простой,а результат Вас приятно порадует. Творожные вафли станут фаворитом на Вашем столе.Ну ооочень вкусные и нежные.Очень достойная замена сырникам 🙂

Творог протереть через сито 2 раза или взбить в кухонном комбайне до кремообразного состояния.

Муку смешать с разрыхлителем. В чашку миксера добавить соль,сахар,ванильный экстракт и мягкое сливочное масло.Взбить миксером до кремообразного состояния.По одному добавить яйца и обязательно взбивать по 20 сек после добавления каждого яйца.

Далее добавить творог и взбить миксером до однородности.Постепенно добавить муку и взбить миксером на маленькой скорости,чтобы масса перемешалась.

Вафельницу смазать маслом и рапределить на ней порцию теста,чтобы оно покрыло все ячейки.Выпекать вафли до готовности.Степень выпекания регулировать по своему вкусу.Горячие вафли по желанию посыпать сахаром пудрой,или подавать с другими вкусными дополнениями..например,нутелла,джем,взбитые сливки,и тд.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"