Аромат летних яблок! Что может быть прекрасней пирожков с ароматными яблоками! Посмотрите, как мы приготовили их сегодня. Душистый мед и корица дополняют вкус спелых яблок в наших пирожках. Испеките пирожки и насладитесь ими! И не забудьте кружечку парного молока!
Ингредиенты для «Пирожки с яблоками на сковороде»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Кефир — 300 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное (и еще для жарки 60 мл) — 2 ст. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Яблоко — 4 шт
- Масло сливочное — 70 г
- Мед — 2 ст. л.
- Корица — 2 ч. л.
Рецепт «Пирожки с яблоками на сковороде»:
В муку добавить кефир, сахар, соль, соду, яйцо, растительное масло и замесить тесто. Дать немного отдохнуть. Яблоки нарезать и потушить на сливочном масле. Добавить корицу и мед. Дать остыть. Тесто поделить и раскатать лепешки.
Слепить пирожки и пожарить, добавив немного растительного масла.
По желанию подавать с медом
Приятного аппетита!