Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
100г сахара
150г маргарина
350-400г муки
1ч.л. разрыхлителя
Начинка:
300мл сливок (20% жирности)
150г сахара
400г творога
5г ванильного сахара
3 яйца
300г чернослива
Приготовление
Готовим тесто: яйца взбить венчиком в миске
Добавить сахар, перемешать. Маргарин растопить и влить в яичную смесь, перемешать
Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто
Готовим начинку: сливки взбить с сахаром, добавить творог, ванильный сахар, яйца и перемешать миксером
Собираем пирог: тесто выложить в форму, формируя бортики
Выложить на дно чернослив, залить творожной начинкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.