Яйца, сгущенка, мука, масло, и через 20 минут десерт готов.
Бисквитный рулет с творогом — замечательное лакомство, которое может украсить любой праздничный стол. Приготовить такой десерт намного проще, чем тебе кажется, главное — запастись терпением и дать бисквиту возможность хорошенько пропитаться кремом.
Рулет с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 банка сгущенки
 - 2 яйца
 - 1 ст. муки
 - 1/2 ч. л. соды
 - 1/4 ч. л. соли
 - 1/2 лимона
 - 200 г нежирного творога
 - 4 ст. л. сливочного масла
 - 2 ст. л. сахарной пудры
 - 100 г кураги
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Взбей в глубокой миске яйца и сгущенное молоко до однородной консистенции.
 - Погаси соду лимонным соком и вылей полученную смесь в миску.
 - Добавь щепотку соли и постепенно всыпай муку в миску.
 - Перемешай всё до получения жидкого теста.
 - Готовое тесто равномерно распредели по устеленному пергаментной бумагой и смазанному подсолнечным маслом противню.
 - Поставь противень в разогретую до 160 градусов духовку на 20–25 минут.
 - Теперь можешь приступать к приготовлению начинки. Размягчи сливочное масло, затем разотри его с сахарной пудрой и хорошенько взбей.
 - Не прекращая взбивать, маленькими порциями добавляй творог.
 - Полученную творожную массу смешай с измельченной курагой.
 - Равномерно распредели творожную массу по бисквитному коржу и сверни его в рулет.
 
Лучше всего поставить десерт на несколько часов в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. Для приготовления такого рулета с курагой подойдет также творожная масса, купленная в супермаркете. Но, согласись, лучше всего приготовить начинку из домашнего творога.
Обязательно сохрани себе этот рецепт изумительного рулета и поделись им с друзьями!



