Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета, который придется по душе каждому.
Такую восхитительную закуску можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Приготовить ее проще простого, поэтому вам не составит особого труда разбавить свое меню новыми потрясающими вкусами. Рулет получается очень ароматным, сытным, эффектным, интересным и мега аппетитным. У каждой хозяйки должен быть этот рецептик. Сохраняйте его, чтобы не потерять.
Нужные ингредиенты
- 1 кг любого фарша
- 200 гр сливок 20%
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного чеснока
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 1 столовая ложка паприки
- 1 столовая ложка горчицы
- полторы чайные ложки соли
- черный молотый перец по вкусу
- 4 яйца
Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость помещаем выбранный вами фарш.
- Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу.
- Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.
- Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
- Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба.
- Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.
- Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца.
- После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность.
- Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.
- По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа.
- Затем извлекаем его из формы и кладем на деревянную доску.
- Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!