Ингредиенты:

Из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать.
Натереть три больших моркови на крупной тёрке.
Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:

Полтора литра воды ставим на огонь.
Добавляем 200 грамм сахара.
3 столовые ложки соли (без верха).
250 грамм подсолнечного масла.
Когда закипит влить 200 грамм уксуса 9%.
Должно покипеть пару минут.
Маринад готов.

Приготовление:
Заливаем капусту горячим маринадом. Капуста от этого немного смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде два часа . И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная, хрустящая. Перемешиваем. Даём постоять два часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"