Ингредиенты:

  • 4 стакана муки (возможно чуть больше в зависимости от муки)
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1/2 чайных ложки соли
  • 2 столовых ложки масла подсолнечного
  • 0,5 литра молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
  • пакет сухих дрожжей 11 грамм (например пакетик СафМомент) 

Приготовление:
Мой рецепт для ленивых хозяек, которые и пирожки любят и с тестом заморачиваться не хотят. Итак, все компоненты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и убрать в холодильник на пару часов.
Через два часа достаем тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепим пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"