Ингредиенты:
Для теста:

1 яйцо
50 — 100 мл воды
1-2 ст. ложки растительного масла
мука (сколько возьмет тесто)

Для начинки:

фарш
2 моркови
2 головки лука
соль
перец

Приготовление:

Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупной терке натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить.
В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него — овощной.
Свернуть все в плотный рулет, уложить на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавить лавровый лист, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут.
Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"