Одни из самых лучших — котлеты по киевски из фарша, сочные и нежные внутри, с маслом в серединке, и все это — под аппетитной хрустящей корочкой панировки.

Ингредиенты:

  • фарш — 450 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 5 г;
  • перец молотый — 1 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • укроп — 7 (9) стеблей;
  • чеснок — 2 дольки;
  • сухари — 50 г для панировки;
  • растительный жир для обжаривания.

Котлета «по-киевски» из фарша: пошаговый рецепт

Мелко нарезать зубчики чеснока.

В миске смешать нарезанный укроп с чесноком, мягким маслом.

Массу из масла завернуть в целлофан и положить в морозильник.
В фарш добавить яйцо с солью, перцем и перемешать.
Подготовить лепешки из фарша.

В середину лепешки поместить нарезанные кусочки масла из холодильника и залепить.

Сформированные котлеты обмакнуть в сухари и поместить в кипящий жир.

Обжаривая котлеты, все время переворачиваем, для равномерной румяности.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"