Предлагаем вам простейший рецепт приготовления оригинальной и красивой закуски, которая удивит вас своим вкусом и эффектным ярким цветом. Свекла в таком виде отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами.

Ингредиенты:

– 3 шт. сырой свеклы

– 1 луковица

– 3 зубчика чеснока

– 1 ч.л. семян кинзы

– ½ ч.л. молотого красного перца

– ½-1 ст.л. уксуса

Приготовление:

1. Натрите сырую свеклу на терке, посолите и добавьте уксус.

2. Свекла должна мариноваться 2-3 часа. Слейте выделившийся сок.

3. На растительном масле поджарьте лук до золотистого цвета и достаньте его из масла (этот лук вам не пригодится).

4. Полейте теплым маслом маринованную свеклу и добавьте к ней измельченный чеснок, перец и семена кинзы.

5. Для яркости вкуса можно добавить в закуску немного сахара.

Приятного вам аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"