Ингредиенты:

  • варёный рис — 1 стакан
  • консервированная рыба — 1 банка (у меня тунец)
  • лук — 1 шт
  • яйца — 3 шт
  • кукуруза консервированная — 5 стол ложек
  • майонез для заправки
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Сливаем с рыбы жидкость, размять вилкой.

Отварить яйца в крутую и натереть на крупной тёрке.

Лук мелко нарезать и залить крутым кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь.

Перемешиваем варёный рис, рыбу, натёртое яйцо, лук, кукурузу, посолить и заправить майонезом хорошо перемешиваем и выкладываем в салатницу, украшаем по своему вкусу.

Приятного аппетита!!!

Автор: Ольга Романова

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"