Ингредиенты:

Печень говяжья — 300 гр.

Яйцо — 1 шт.

Соль, перец.

майонез — 1 ст.л.

мука — 1 ст.л.

моцарелла,

зелень,

помидор,

лук,

болгарский перец.

Приготовление:

Нарезать печень небольшими кусочками и измельчить в блендере, добавить муку, яйцо, майонез, соль, перец.
Выпекаем оладушки на смазанном противне, сверху выкладываем начинку (обжарить лук с болгарским перцем, с мелконарезанной зеленью,чесноком и майонезом), сверху выкладывам кружочек помидора и кусочек моцарелы (или другой сыр по желанию).
Запекаем при 200 С в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"