На 100 грамм всего 92.88 ккал!
Б/Ж/У — 4.47/0.61/16.72
Ингредиенты:
Тесто:
— Мука цельнозерновая или овсяная 320 грамм
— Кефир обезжиренный 450 мл
— Сода 1 ч. л.
Начинка:
— Капуста 400 грамм
— Морковь 1-2 штук
— Укроп пучок
— Специи, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте мелко.
2. Морковь натираем на терке и обжарьте со специям. Добавляем капусту и тушим до готовности. Солим.
3. В кефир добавьте соду и оставьте на 10 минут в теплом месте.
4. Добавляем в кефир щедрую щепотку соли, каплю оливкового масла и замешиваем тесто миксером.
5. Распределяем половину теста по дну формы, выкладываем начинку и заливаем 2-ой половиной теста. Выпекаем при 160 С около 40 минут.
Приятного аппетита!