Ингредиенты:

вода — 120 мл
сахар — 400 г
желатин — 1 пачка
холодная кипяченая вода — 60 мл
сок лимона — 180 мл (3-4 лимона)
несколько ложек сахара для украшения

Приготовление:

С трех больших лимонов снимаем цедру и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Заливаем желатин 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать в течение 10 минут.
Смешать 400 г сахара и 120 мл воды и ставим на огонь, доводим до кипения и немного увариваем.
Снимаем сироп с огня и добавляем к нему желатин.

Добавляем процеженный лимонный сок. Перемешиваем и заливаем в форму.

Накрываем форму крышкой и отправляем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ ???? ???? ???? И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"